Пресс-туры


Компания Трофи-Лайф занимается организацией пресс-туров для презентаций новых моделей кроссоверов, внедорожников и других автомобилей с 2007 года.

У нас есть готовые уникальные программы и маршруты по всей России. Наша команда возьмется за реализацию самых смелых креативных идей любого PR-агентства и отдела маркетинга автопроизводителя. Мы можем привлечь блогеров и журналистов с аудиторией любого уровня. Маршруты для тест-драйвов имеют различную сложность и сценарии презентации. Мы можем подготовить roadbook или автоквесты. Мы уделяем особое внимание к проведению продуктивной фото- и видео-съемки на маршрутах пресс-туров, для максимально объективных публикаций приглашенных СМИ, привлечения внимания любой аудитории.

Проводим коммерческую съемку автомобилей в красивых природных локациях и студиях. Предоставляем услуги location manager и помощь по проведению съемок в труднодоступных местах.


Чечня
Чечня

Дизельный Форчунер очень приятно едет по скоростному шоссе. Львиный крутящий момент 450 H.m позволяет очень уверенно обгонять и держать комфортную скорость в пределах 130-150 км/ч. Максимальная скорость легко достижима и ограничена 180 км/ч. Расход при такой динамике составил почти 13000р на 2000км, назад же уложились в 9000р!) В город Грозный заезжали через Щелковскую, где мне довелось оценить работу подвески на убитом асфальте. Потрясывает, но не пробивает, и если хочется, то позволяет дубасить, пока остальные притормаживают перед ямами.



Суздаль
Суздаль

Отличием от всех предыдущих экспедиций, был наш орг-автомобиль, коим стал новый Toyota Fortuner из пресс-парка компании Тойота, выданный нам для недельного тест-драйва. С нашей стороны было бы непростительно не испытать его на 800-километровой экспедиции по различным типам дорог и бездорожья. Забегая вперёд, можно отметить, что Фортунер отлично справился с нашим маршрутом, и по среднему бездорожью, и по асфальтовым дорогам и по нечто промежуточному – почти асфальту, но очень напоминающему бездорожье.



Черноморская кругосветка
Черноморская кругосветка

Поездку по Черноморскому побережью, от Тамани до Сочи, запланировали ещё весной. Ситуация с Крымом тогда ещё только набирала обороты, а огромные очереди на паром в порту Кавказ напрочь отбивали желание отрывать столько времени от долгожданного отпуска. Итак, используя свои отпуска во благо наших читателей, мы взяли на тест сразу пять полноприводных автомобилей и поделились на экипажи. 

Состав получился следующий: Алексей и Глеб решили покорять сердца загорающих на черноморском побережье девушек на настоящем мужском внедорожнике Jeep Wrangler Sahara! 

Илья, наоборот, устроил романтическое путешествие вместе с женой Оксаной на быстром и дерзком «Туареге». 

Станислав возглавил экипаж на новом «Фольксвагене-Амарок» с коробкой-автоматом и открытым кузовом без кунга (как оказалось, путешествовать можно и так). Кроме Стаса в команде ехали Евгения и Евгений – «экипаж Евгеш». Ребята буквально перед выездом закидали в кузов пикапа всё необходимое и втроём разместились в кабине. 

Дмитрий с сыновьями-подростками Андреем и Леонидом получил «Митцубиси-Аутлендер» и возможность посетить дедушку в Волгограде. 



Байкал
Байкал

Для подготовки необычного тест-драйва UAZ Patriot, нашей команде удалось совершить небольшую экспедицию по побережью Байкала. Мы собирались пройти по маршруту Малое Голоустное – Булунчуки – Зоги – Куртун – Бугульдейка – Тажеранские степи (Еланцы) – Малое Море (МРС) – Черноруд – Сарма – Курма – Зама. Расстояния, по меркам трофи, очень большие, притом что времени на экспедицию очень мало.



Кавказ
Кавказ

Кавказский горный хребет возвышается от Каспийского до Чёрного моря на протяжении более 1000 километров, уходя вдоль побережья Чёрного моря почти до Крыма. Для экспедиции я выбрал наиболее высокогорную часть центрального Кавказа, между вершинами Казбек (5033 м) и Эльбрус (5642 м). Эти вершины всегда покрыты снегом и труднодоступны, а перевалы и ущелья таят сложностей опасностей. Горы величественны, опасны и красивы. Горы могут забрать жизнь, но могут и подарить долголетие. С древних времен гордые и смелые народы находили укрытие и защиту в ущельях Кавказского хребта – так появились страны и республики южного и северного Кавказа. Чистый горный воздух, природа, поражающая своей красотой и разнообразием, дарами и величием гор, гостеприимство народа с богатой и почти мифической древней историей, возможность прикоснуться к древней культуре – вот что заставляет путешественников отправляться на Кавказ.




Подробнее