Отзывы участников

Юрий
26 апреля 2014 
В первую очередь хочу поблагодарить за отличное проведение мероприятия. Рад был познакомиться лично. Приятно работать с людьми которые любят свою работу и делаю все с удовольствием.

Иван

06 августа 2013 
Спасибо за море эмоций, торжество духа и выдержку! Трофи-супер! Алексею Респект! и уважуха!
Константин
06 августа 2013  
Алексей! Огромное спасибо за незабываемые впечатления. Машина прекрасно подготовлена, это какой-то анрил!!! Инструктор вообще космос! Спасибо!!!
Сергей
06 августа 2013 
Машина зверь. Экстрим по-полной. Запомним надолго. Повторим еще. Спасибо организаторам!!! Супер.
Владимир
29 июля 2013  
Приятные ощущения, хороший инструктор, душевная компания. Ни разу не застряли, но все равно понравилось.
Дмитрий
29 июля 2013 
К черту все метки!!! Мощно застряли 2 раза! Повалили дерево! Провалились в болото! Вот это на самом деле классно :) P.S. Каша тоже хороша!
Александр
29 июля 2013  
Это было круто! Спасибо вам, ребята, за те эмоции, за ту радость, которую довелось испытать. Продолжайте в том же духе. Новых болот, грязи, буераков и побед.
Люба Л.
26 июля 2013 
Отличный маршрут! Отличный инструктор! Все понравилось! Большое спасибо!
Кузьминов А.С.
26 июля 2013 
Очень все понравилось, Алексей молодец и профессионал. Спасибо огромное за новые ощущения и отличную атмосферу. С уважением, Алексендр.
Болгов Д.
26 июля 2013 
Маршрут отличный. Драйва море. Алексей - молодец. Большое спасибо!
Компания Wamba. Жужин Иван.
26 июля 2013 
Профессиональный, отзывчивый, внимательный водитель. Управляли авто сами, водитель давал ценные советы, когда это требовалось. Очень понравилось. Экипажем прошли самую сложную трассу из предложенных. От поездки остались незабываемые ощущения и впечатления. От всей души благодарю за великолепно проведенное время!
Маским
14 июля 2013 
Очень круто. Масса положительных эмоций. Адреналин зашкаливает. Пилоты профессионалы своего дела. Приедем еще.
Артем
14 июля 2013 
Великолепная команда, незабываемые впечатления и суперские маршрут. Спасибо Владу за отличный инструктаж.
Евгений
13 июля 2013 
Отличная машина, отличный инструктор, нызабываемое бездорожье и вкусный обед:) Спасибо Денису, рекомендую. P.S. Свой Опель теперь буду водить по-другому:)
Мария
13 июля 2013 
Интересно, впервые ездила на УАЗике. Все понравилось!
Евгений
13 июля 2013 
Сегодня первый раз поехали с компанией попробовать прокатиться по бездорожью. Все очень понравилось. Рекомендую!
Елена и Екатерина
13 июля 2013 
Огромное спасибо Трофи-лайф. Это самое потрясающее трофи в моей жизни. Очень понравилось разнообразие трассы:брод, лес, спуски, подъем, узкие места. Спасибо инструктору Владу!
Daniel Elior
13 июля 2013 
Amazing experience! Highly reccommend to everybody, don't forget mosquito spray! Very professional instructors! Had a great time!
Антон
30 июня 2013 
Сегодня получил первый опыт в своей жизни по вождению УАЗа. Огромное спасибо организаторам, инструктору Владу. До новых встреч.
Саша и Женя
24 июня 2013 
Все было супер! особенно болото:) Спасибо Владу!! Муж хочет купить УАЗик:)
Алексей
18 июня 2013 
Трофи было очень-очень увлекательным, экстремальным, жестким. Масса эмоций, впечатлений. Советую всем попробовать себя в качестве драйвера настоящего внедорожника. Огромное спасибо Денису и Владу за приключения и за то, что отдали в наши руки на растерзание машины!
Сергей
18 июня 2013 
Огромное спасибо! Красотища и масса позитивных впечатлений! Чувствовал себя танкистом! Супер! Посоветую друзьям.
Егор
6 июня 2013 
Спасибо за терпение:) и внимательность. Было очень круто! Trophy-life! Спасибо за порцию адреналина.
Аня. Экипаж 666
6 июня 2013 
Супер. Было очень круто! Спасибо!!!
Фарида
6 июня 2013 
Всем кататься с Trophy-life! Спасибо за позитив!
Светлана
6 июня 2013 
Компания с директором и лично руководитель эвент-отдела благодорит компанию Трофи-лайф за профессиональную организацию тимбилдинга (Джиппинга). Было все очень круто и весело! Благодорим за сотрудничество!!!
Александр и Ольга
5 июня 2013 
Все было просто великолепно! Отлично покатались по лесу и ямам, собрали все кочки!!! У нас был замечательный водитель-инструктор Денис, с ним было легко и просто проходить трассу.
Максим Маковский
5 июня 2013 
Отличный первый опыт! Понравилась организация! Спасибо! Алексей 112 - большое спасибо! И машина в порядке и сам молодец - все объяснил, не мешал.
Светлана и Екатерина
5 июня 2013 
Ярик и Костя! Спасибо большое! Вы лучшие! Было круто!
Яна. Экипаж "Чироки"
5 июня 2013 
Все было супер!! Оперативно, весело и интересно!
Команда №3
5 июня 2013 
Очень-очень круто! Молодцы и вы и мы!
Команда №5
5 июня 2013 
Было здорово! Спасибо!
Александр Градун
5 июня 2013 
Спокойствие инструктора внушает доверенность. Спасибо!!
Сергей Егоров. Компания OCS Distribution
5 июня 2013 
Огромное спасибо Сереге, вытащил из полной ... Мудрейшие советы - самое важное, что требуется от инструктора. И это то, чем Сергей нам сильно помогал. Было очено весело! Спасибо!
Дмитрий
1 июня 2013 
Супер!!! Тачки, грязь, солнце, море впечатлений! Лучше не бывает. Молодцы инструкторы, все на высшем уровне! Обязательно повторю еще не один раз!
Иван, Стас
26 мая 2013 
Все очень понравилось. Были по уши в грязи, рубили лес, кормили комаров, три раза лебедились. Школа off-road пройдена!!! Желаем успехов в ваших начинаниях.
Павел, Алексей, Александр
18 мая 2013 
Большое спасибо за доставленное удовольствие. Из мероприятия хотелось бы удалить только один момент:комары! Желаем успехов в вашем нелегком деле!!!
Николай
18 мая 2013 
Все было классно. Получили много адреналина. Очень впечатлило тяжелое бездорожье и проходимость машин, мастерство инструктора. Супер!!!
Сергей и Лена
27 апреля 2013 
Уважаемый Станислав! Выражаем признательность Вам и сотрудникам Вашей компании за проведение джип-тура! Все было очень здорово и интересно! Обязательно воспользуемся Вашими услугами в будущем. Отдельная благодарность за фильм!!! 
С уважением, Сергей и Лена
Сергей
24 апреля 2013 
Наконец-то удалось посетить данное мероприятие (классический однодневный джип-тур) с ребенком 15-ти лет. Тянули специально до весны, чтобы было побольше грязи. И вот настал тот день. Встреча была назначена в Бронницах на десять часов. Ровно в десять машина была в условленном месте. Инструктор Денис сразу расположил к себе. Пятнадцать минут по городу, и мы на трассе. Грязища по пояс, машина – зверь, инструктор супер! Получили заряд энергии на месяц. Появилась мысль о приобретении УАЗа. Спасибо организаторам! Рекомендуем.
Янис, Дмитрий, Алексей
14 апреля 2013 
Большое спасибо Денису и Ко. Все прошло замечательно. Ждем продолжения!!!
Андрей
12 апреля 2013 
Ребята! Спасибо огромное за прекрасный день! Все очень понравилось, масса эмоций и впечатлений! Уверен, что встретимся снова!
Иван
12 апреля 2013 
Все супер, очень понравилось, масса эмоций.
Дмитрий
2 марта 2013 
Спасибо, все супер! Варежки бы с собой. Все понравилось! Можно чуть круче спуски, чтоб больше экстрима!
Елена
24 февраля 2013 
Хочется сказать большое спасибо инструктору Денису за то удовольствие, которое мы получили, за его терпение, профессионализм. Красивые места, интересная трасса, много снега. Спасибо. Желаем удачи, хороших обучающихся. Елена.
Орлов Сергей
23 февраля 2013 
Отличная трасса, великолепные лесные просеки и дороги. Незабываемая каша. Огромное спасибо инструктору Денису за профессионализм и терпение. Поедем еще большой компанией. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Ирина и Алексендр
16 февраля 2013 
Было супер! И покатали и потолкали и порулили на механике (обожаю механику и давно не ездила). Спасибо Вам! Весной по грязи покатушки устроим с Вами!
Дмитрий и Екатерина
16 февраля 2013 
Спасибо Вам огромное за организацию и проведение короткого джип-тура, нам очень понравилось. Ровно в огорворенное время мы увидели ярко два ярко оранжевых УАЗа мимо которых просто нельзя пройти!! Маршрут для первого раза :) был очень интересным и увлекательным, огромное спасибо инструкторам!!! Сомневались стоило ли ехать зимой, но поехали и не пожалели. Всем советуем!
Дмитрий
15 февраля 2013 
Все очень понравилось. Спасибо Вам огромное. Трасса интересная, машина отличная, инструкторы молодцы. Еще раз Спасибо!
Денис
2 февраля 2013 
Мне очень понравилось! Мой папа рулил. А я сидел сзади и смотрел. Я помогал копать, один раз нас вытащили на лебедке. Мне очень понравилось!
Александр
2 февраля 2013 
Огромное спасибо Денису. Очень грамотный инструктор и приятный человек, получили адреналин, посмотрели природу, узнали историю города, полигона, будем советовать друзьям и коллегам, а сами обязательно приедем весной. Удачи ему. Спасибо
Александр, Марина, Лена
13 января 2013 
Подарили папе новогодний подарок. Не пожалели! Экипаж подобрался бесстрашный. Преодолели все препятствия с легкостью. Спасибо за такую возможность. Ждите нас весной!
Андрей и Дима
12 января 2013 
Сегодня оосуществили мечту ребятки - подбили на бездорожье. Впечатления прекрасные, спасибо Денису за удовольствие. С уважением, Андрей и Дима.
Алексей, Виктория и Елена
7 января 2013 
Спасибо Денису за отличную прогулку на суперском УАЗе!!! Впечатлений на год вперед, а ведь мы еще и весной приедем. До скорой встречи.
Коллектив компании ООО "Витуви групп"
23 декабря 2012 
Коллектив нашей компании выражает благодарность за интересное и увлекательное мероприятие, проведенное организаторами компании Трофи-лайф. Желаем дальнейшего развития, совершенствования сервиса и открытия новых увлекательных направлений.
Леонид, Лена и Марина
24 ноября 2012 
Большое спасибо, получили огромное удовольствие. Езда по болотистой местности впечатлила даже бывалого водителя. Молодцы. Огромное спасибо Денису, показал отличные места и умение!
Андрей, Соня, Вова, Иван
18 ноября 2012 
Просто супер всё. Начиналось тривиально, а закончилось так, что думал сядем надолго. Просто супер. Спасибо
Труняев Александр
9 ноября 2012 
Господа! Катайтесь с бойцами из Trophy-life. Подготовленные машины, инструкторы. Колосальное удовольствие и драйв. Очень похоже на первый секс, еще не понял, что это, но уже нравится.
Артем Осташевский
23 сентября 2012 
Отличные впечатления! Отличная трасса! Отличная машина! Спасибо Владу за столько незабываемых и ярких ощущений! Спасибо Владу! Позитивный, терпеливый - настоящий профессионал! Поедем еще!
Кудрявцев Павел
16 сентября 2012 
Спасибо Денису! Отличный отдых, с удовольствием покатаемся еще! Лучше по заброшенным маршрутам!
Иван и Варвара
16 сентября 2012 
Большое спасибо за интересное приключение. Дружелюбные инструкторы, интересный маршрут!

Участник джип-тура Трофи-лайфКласно! Потрясающе! Огромное спасибо парням из команды Трофи-лайф, покатались отлично! Препятствия невероятные, до сих пор не верится, что все из них прошли. На многие смотреть было страшно, не то, что заезжать... Только спокойствие инструктора помогало выйти из ужаса, короче, круто! Все "адреналинщикам" рекомендую!

Семен. Экстрим джип-тур. Октябрь 2012

Просто супер все! Настраивались на то, что будет тривиально. А катались так, что даже думал, что застрянем надолго! Просто супер, спасибо! 

Андрей, Александр, Владимир. Классический джип-тур. Июль 2012
Джип-туры на внедорожниках. Отзывы

Джип-туры на внедорожниках. ОтзывыОстались очень довольны! Экстрим, грязь - все отлично! Спасибо инструкторам - Владу и Денису! 

Виталий и Владимир. Классический джип-тур. Апрель 2012

Отличные впечатления, отличная машина! Спасибо за незабываемые и яркие впечатления. Спасибо инструктору Владу – позитивный, терпеливый, настоящий профессионал! Поедем еще! 

Артем Осташевский. Классический джип-тур. Февраль 2012
Джип-туры на внедорожниках. Отзывы

Джип-туры на внедорожниках. ОтзывыСпасибо первоклассному инструктору Денису! Получился отличный отдых! С удовольствием прокатимся еще и лучше также по заброшенным маршрутам! 

Кудрявцев Павел. Ультра экстрим джип-тур. Декабрь 2011

Большое спасибо за интересные приключения! Дружелюбный инструктор и очень интересный маршрут! 

Иван и Варвара. Ультра экстрим джип-тур. Октябрь 2011
Джип-туры на внедорожниках. Отзывы

Подарок по Мужской карте Альфа-Банка

Получил море удовольствия и позитива. Рекомендую всем попробовать себя за рулем подготовленного к бездорожью автомобиля. Отличное настроение и незабываемые впечатления вам гарантированы. Огромное спасибо инструктору Денису, который не жалел своего автомобиля и терпеливо наблюдал, как отправляют УАЗ во всевозможные неприятности, не все из которых были пройдены с первой попытки)) Спасибо Евгению за грамотную организацию и координацию.

Обязательно нужно будет повторить! 

Карась Дмитрий, руководитель проектов, ОАО "МТС"
Июнь 2011


Хочу поблагодарить компанию "Trophy-Life" и в частности менеджера Евгения и инструктора Артёма за организацию короткого джип-тура 07.05.2011. 
Все впечатления нельзя описать в одном письме, это надо увидеть и попробовать самому. Невзрачные на повседневных дорогах "УАЗики", здесь превращены во внедорожных монстров, покорителей российских "направлений". Впервые удалось проехать на автомобиле, не выбирая дороги. 
Ещё раз, огромное СПАСИБО всем!!!

Валерий. Короткий джип-тур.

Май 2011 

 Подарили мне на день рожденья такой вот сертификат - "Джип-Тур по настоящему бездорожью за рулем подготовленного внедорожника". Это когда на очень серьезных машинах на очень серьезных колесах. 
Позвонил друзьям, говорю:поехали в лес на внедорожнике покатаемся. Собрались, приехали на место встречи. Машинка, на которой мы должны были ехать, надо сказать впечатляла - этакий брутальный уазомонстр - на асфальтовой трассе он явно выглядел неуместно. Пока ехали до места приключения смотрели на всех свысока, несмотря на то, что двигались не очень быстро. 
Но когда съехали в лес, стало ясно вот тут то наш УАЗ покажет себя - и не ошиблись. Снега по самое то, машина ревет, дергается, переваливается но едет! Едет! Сама! Застревали конечно и когда наш инструктор Денис включал лебедку дружно орали "давай-давай" - эмоции, короче невозможно спрятать. Денис посмеивается, говорит то ли еще будет. Посередине маршрута, после очередной засады остановились перекусить (перекус кстати был очень кстати, хе-хе), а потом снова в бой! К концу маршрута грязь (да, да грязь!!!, хотя снег выше капота) покрывала бока авто и у нас у всех была одна и та же мысль - хочу себе такой вездеход! 
Обязательно поедем еще весной, и всем рекомендую, тогда говорят просто атас творится! 
Огромное спасибо ребятам из Трофи-Лайф!

Владимир Ч.

Классический дневной джип-тур. Февраль 2011.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить организаторов (компанию Трофи-лайф) за предоставленное приключение. Мы всей семьей испытали огромное удовольствие, отличное настроение, огромный заряд положительной энергии!!! 

Леонид Ковачевский

Короткий Джип-тур. Январь 2011.



 Пользовалась услугами Трофи-лайф первый раз и осталась очень довольна. Итак, подробнее о том, что понравилось в работе:Оперативность. Дело в том, что отправиться в Джип-тур решила буквально в последний момент. Индивидуальный подход. Сразу оговорюсь, что тур у меня был короткий, однако, несмотря на это, менеджер Евгений терпеливо согласовывал со мной все детали. А через 2 дня после джип-тура Евгений сам перезвонил мне, чтобы узнать все впечатления об этом приключении. И, наконец, очень хорошее впечатление осталось непосредственно от общения с инструктором Денисом - позитивно, без профессиональной навязчивости и очень адекватно, несмотря на мороз за окном.

Ирина Т.

Короткий Джип-тур. Январь 2011.

За четыре часа получили море удовольствия!!! Четыре часа бешеной скачки в кабине УАЗика ЗА РУЛЕМ - не забываемые ощущения!!!! СУПЕР!!!!!!! Огромное спасибо трофи-инструктуру за обучение и подготовку! Советуем всем!!!

Семен Комаров

Классический джип-тур. Декабрь 2010.


 На праздник жена сделала мне подарок – "Джип-тур по бездорожью". Я, конечно, автомобилист со стажем, правда, больше по дорогам общего пользования. Никогда раньше и предположить не мог, что Уазик на такое способен. Это танк! В общем, это невозможно передать словами, я получил такой заряд положительных эмоций. Огромное спасибо Вам ребята, за то, что Вы даете возможность людям, не знающим и не сталкивающимся с бездорожьем почувствовать это на себе. Отдельное спасибо грамотному и отзывчивому инструктору, ответил абсолютно на все вопросы, не смотря на то, что я как ребенок мучил его, а как это, а как то… Обязательно поеду еще раз, только теперь уже весной. Снег уже был, теперь хочу понять, что такое непроходимая грязь, болота и прочие прелести весны. 

Еще раз огромное Вам спасибо и удачи в Вашем нелегком деле!


Александр Камышин

Джип-тур в Подмосковье. Май 2010

Чего только не найдёшь в современной Москве для отдыха души и тела. Ну, думаю, в музеи ходим, на экскурсии ездим, гуляем, играем, можно и чуть-чуть экстрима в нашу жизнь добавить, и решила на мужской праздник 23 февраля преподнести своим любимым мужчинам (мужу и сыну 7 лет) мужской подарок – поездку на джипах по Подмосковью. Подарочный сертификат на короткий джип-тур я купила в компании www.trophy-life.ru, ребята мои конечно были счастливы от такого подарка. Но вот воспользоваться этим сертификатом нам удалось только сейчас, 25 апреля.

За неделю до намеченной даты позвонила в компанию и подтвердила наше участие в джиппинге. Сертификатом могут воспользоваться 3 человека (то есть нам отдали полностью машину) + в машине присутствует инструктор, который подсказывает водителю его действия в той или иной ситуации. Всё мероприятие проходит в 19 км от МКАД по Каширскому шоссе. Когда мы подъехали к месту встречи, то оказалось, что мы участвуем в "забеге" не одни, а нас будет 3 машины (это ещё интересней, так как наблюдаешь ещё и за "выкрутасами" других экстрималов). В принципе, можно заранее договориться и о марке машины (УАЗ или Grand Cherokee), но нам достался по умолчанию Grand Cherokee. Говорят, что по той трассе, на которой мы ездили, в УАЗе вытряхивает всю душу, но точно сказать не могу, в Grand Cherokee наши души остались при нас.

Перед началом поездки нам выдали бахилы (резиновые сапоги до колен), посадили мужа за руль и поехали. Скажу сразу, адреналина нам хватило с лихвой на троих. Трасса оказалась фронтовая:и ухабы, и колеи, и огромные лужи. В первой же яме сели всеми 4мя колесами, так что понадобилась лебёдка, и мы ещё раз поняли, что в такие поездки в одиночку лучше не ездить (минимум 2 машины).

Выехав из ямы, мы уже сидели не в джипе, а в танке – грязь смогли смыть только с лобового стекла, а так она была везде. На всякий случай брала запасную одежду сыну, но запасная одежда понадобилась мне:джинсы, куртка были угвазданы так, что муж категорически отказывался сажать меня в нашу машину, когда мы уже собирались обратно домой.

На середине пути сели днищем в колее, так что опять понадобилась помощь других экипажей – вытаскивали сзади тросом. Вторая половина пути должна была проходить по лесу, но, сунувшись, на трассу, увязли сразу три машины, еле выехали, пришлось искать другой путь.

В общем, к месту старта мы доехали уже менее экстримально, но и того пути, что мы прошли, было более чем достаточно для всех нас, чтобы понять, что такое настоящий джиппинг. Сыну на столько всё понравилось, что вот уже среда, а я всё ещё слышу его просьбу о повторной поездке ( дошло до того, что собирается писать письмо Деду Морозу, чтобы он подарил ему ещё одну поездку). В целом, могу смело рекомендовать такой подарок, чтобы как-то разнообразить наши повседневные будни!

Ася 28 апреля 2010


Как описывают машины в рекламных проспектах?
«Волнующие», «эффектные», «изящные», 
«грациозные», «обтекаемой формы».
Прямо не знаешь, куда их вести – в гараж или в номер мотеля.
Роберт Орбен

Когда я вижу УАЗ у меня не возникает сомнений куда вести этот автомобиль. Конечно за город:в поле, в лес, в болото… Туда, где УАЗ чувствует себя как рыба в воде.
Две недели я ожидал, предвкушал и думал. Как же будет выглядеть это мероприятие – «Джип Трофи». И почему-то мне казалось, что всё будет выглядеть очень скучно и чисто. Думалось, что маршрут будет проходить по обыденным проселочным дорожкам и будет пара тройка заездов в лужи глубиной 20 или 30 сантиметров, ну в лучшем случае 35 
И вот, воскресение. Утро. Мы встретились с нашим инструктором Сергеем, пересели в УАЗ и поехали в сторону леса. Оказавшись в автомобиле, я услышал звук дизельного двигателя (польский дизель «Андора», 86 л.с.) и заранее порадовался этому. То что надо для бездорожья. Сергей оказался приятным собеседником – он с удовольствием отвечал на мои вопросы. Он рассказал, что его УАЗ с хорошим «лифтом» МКПП, ДВС и кузова. Были и такие важные атрибуты как, 36-е колеса, лебедка и верхний забор воздуха для двигателя. Автомобиль был с каркасом безопасности, а это значило что наш авто участвовал в профессиональных соревнованиях. И еще, так как я был не один, а с супругой - я обратил внимание на чистоту в салоне автомобиля и на тактичность инструктора.

 Уже в лесу к нам присоединилось еще четыре экипажа – четыре «боевых» УАЗа. И началось... Было всё:быстрое перемещение по сухому проселку, полям, лесным просекам и глубоким колеям и канавам, обильно наполненных вязкой грязью. Вау! То что надо. Ехал и не верил, что я еду. Заезжая в очередную низину с глубокими колеями, казалось что УАЗ останется здесь надолго, но нет – он преодолевал одно препятствие за другим. Бездорожье было очень суровым. Автомобили сажали на «брюхо» и на мосты. Вход шли лебедки и мы ехали дальше. Некоторые препятствия в колеях были выше колес и казалось, что всё - приехали. Но нет:инструктор давал команды мне, а автомобиль добросовестно подчинялся моему управлению и при помощи какого-то чуда вылезали из этой ловушки. А чудом этим, мне кажется, является УАЗ. УАЗ – рулит!
Конечно, УАЗы на которых мы ездили, не являются обычными серийными автомобилями. Им такими «боевыми» помогают стать инструктора. Эти люди сами покупают все эти профессиональные примочки для перемещения по бездорожью и переделывают свои автомобили, превращая их в покорителей лесов, полей, рек и болот.
Инструктора, которые нас сопровождали, все как один были позитивны, тактичны и с хорошим чувством юмора. Было видно, что они очень любят дело, которым занимаются. Это очень важно!
Спасибо Вам! Я еще вернусь. I`ll be back!!! 

Андрей Борисов

(Дневной джип-тур Июль 2009) 

 3 декабря, в качестве подарка на День рождения, мне подарили Джип-тур. Я о таком мечтала всю жизнь. 
И вот, наконец, этот момент настал, и я увидела этот чумовой УАЗик. Сев за руль этого вездехода, я поняла, что такое настоящая мощь. 
Дорога вначале была не очень (потом выяснилось, что так специально, чтобы водитель сначала привык к особенностям машины и к тому, что придется вытворять в дальнейшем), зато потом это было что-то. 
Начались всякие приколы, типа нефтепроводов и огромных глубоких луж. Невозможно передать что испытываешь, когда управляешь этой мощной машиной, и для тебя не существует никаких преград. 
Были, конечно, случаи когда что-то приходилось повторять, для того чтобы проехать через огромное дерево или не застрять в луже. Все было просто потрясающе.

Особенно хотелось бы отметить штурмана Олега, с его несравнимым терпением и пониманием. Очень добрый и милый человек. 
Рекомендую всем воспользоваться услугами организаторов этого бесподобного джип-тура. И теперь предлагаю всем своим знакомым принять участие в остальных программах, которые предлагают организаторы этой компании. Ведь нам так не хватает в жизни почувствовать себя сильными и иметь, хоть на 2 часа в управлении такую мощную машину. Иногда, вдоволь испачкаться, не переживая, что ты не вписываешься в какую-то картину обстановки. Потом, при желании вам, могут сделать видеоролик, смотря который не веришь, что это все делал ты, пусть даже это и было всего-то 2 часа…

Наталья

(Джип-тур в Подмосковье, Декабрь 2008)


 Ребята,
Даже не знала, о чем именно написать, поскольку впечатлений было море))
и после джип-тура, и особенно - после соревнований (мы были лучшими несмотря ни на что!)))
Запомнилась атмосфера на соревнованиях – несмотря на то, что все кругом были соперниками, все друг другу помогали вылезать из болота, не думая о том, что на это тратится драгоценное «зачетное время». Я давно мечтала о «покорении бездорожья», но думала, что это нереально, пока не появится свой собственный джЫп)). А ваша - на самом деле уникальная – идея дает возможность испытать все эти радости на собственной (почти?) шкуре) без особо больших затрат. Коллеги на работе только молча завидовали, глядя на фотки)
Трудно передать словами восхищение от того, когда видишь, на что, оказывается, способны машины. Это кажется просто нереальным.) А также – на что способны люди, вытаскивая эти самые машины из грязищи (особенно если «лебедками пользоваться запрещено»). Я поняла, что заболела этим навсегда) и рано или поздно обзаведусь своим собственным прекрасным агрегатом, ну а пока – надеюсь, еще не раз с вами скатаюсь!
Да, и еще – после этих поездок я стала понимать людей, которые любят уазики). 

 П.С. вернувшись после «Остаться в живых» часа в 4 утра домой я посмотрела в зеркало, ожидая увидеть там замученную бледную физиономию… но что же? оказывается, после 12 часов лазания по болотам я выгляжу гораздо лучше, чем после 8 часов сидения в офисе) так что всем рекомендую – очень полезно для здоровья!)
До встречи!

Кузьмич Оксана

Начальник экономического отдела ООО «Орко-Молком» и просто участник одного сентябрьского джип-тура и соревнований «Остаться в живых 2008»


 Несмотря на то, что мы с дочкой ездили второй раз на тот же маршрут, это не помешало нам насладиться поездкой в полной мере! Прошло 2,5 месяца с нашего первого путешествия, трасса явно изменилась, а в ночи так вообще была неузнаваема! Надо отметить, что ночью мне понравилось ездить не меньше, чем днем! Прибавилось чувство какой-то нереальности, даже сказочности! 
Дочка сначала просто боялась и причитала, что ей страшно, а потом и вовсе замолчала, потеряв дар речи, но когда все было позади, сказала, что ей очень понравилось! Я же напротив, вошла во вкус и, как мне кажется, с легкостью преодолевала все препятствия! Итог--нам ни разу не пришлось лебедиться! Я была очень горда собой! 
Такие поездки просто овладели моим разумом и душой, хочется новых трасс и приключений!
Спасибо Вам огромное за такое прекрасное незабываемое времяпрепровождение! 

С нетерпеньем жду соревнований!

Светлана Сергеева, ведущий специалист компании “Газпром Экспорт" 

(Джип-тур в Подмосковье, Сентябрь 2008)
Удивительное и незабываемое путешествие! Получили огромное количество новых впечатлений и готовимся к двухдневному туру.

Замечательно, что в нашем мире есть мужчины - профессионалы в своем деле, на которых можно положиться и ничего не бояться в экстремальных ситуациях, быть спокойной и чувствовать, что все "под контролем". Все было отлично организовано, спасибо Вам, ребята!
Однако хочется добавить - не надо жалеть туристов! Вместо того, чтобы дать им возможность стоять в сторонке и "курить бамбук" надо было, торжественно вручив перчатки, ткнув пальцем в лебедку и подходящее дерево объяснить, что вытаскивать машину из того безобразия, куда ее сами же и запихнули, будут сами туристы! НО, под чутким руководством инструкторов!
 Благодарностей здесь хватает, поэтому мы торжественно клянемся работать, как самая лучшая реклама - "сарафанное радио".
Удачи Вам и дальнейшей раскрутки СВОЕГО ДЕЛА, такого важного и нужного в нашем сумасшедшем мире мегаполисов!
С уважением,

Сухановская Олеся и Бунина Елена.

Ведущие специалисты ОАО "ЛУКОЙЛ"
(Джип-тур в Подмосковье, Август 2008)

Ребята, спасибо за прекрасно организованный и интересный тур.
Впечатление одно - полный восторг. Прекрасная возможность испытать себя, почувствовать мощь и силу настоящего внедорожника.
Успехов вам. Всего самого наилучшего вашему замечательному коллективу. 
Отдельное спасибо Олегу за проявленный героизм, безграничное терпение и доброжелательность. 
Всех благ. С уважением, Грядунова Инна, 

Начальник управления активных операций ОАО «ТрансКредитБанк» 

(Джип-тур в Подмосковье, Июль 2008)

 Огромное спасибо Вам за великолепно организованный, подготовленный и проведенный день! Получил огромное, ни с чем несравнимое удовольствие. Просто супер! Фотографиями хвастаюсь третий день. Все обзавидовались. Думаю покататься с Вами еще. Очень понравилось. Еще раз спасибо! 

Коротков Сергей Владимирович, 

Директор по строительству фирмы "BEARD".
(Джип-тур в Подмосковье по подарочному сертификату, Июль 2008)

Хотела еще раз поблагодарить Вас за прекрасное путешествие, которое Вы нам с дочкой организовали в прошлое воскресенье! Нам очень понравилось! Эмоций теперь надолго хватит! Одно только то, как мы почти на бок завалились чего стоит! Мне кажется, в нашей суетной жизни в таком перенаселенном мегаполисе очень не хватает как раз таких ощущений! Особенно для людей обожающих машины! С одной стороны--природа, спокойствие, вокруг -- никого! А с другой--автомобиль, предмет цивилизации и современности! Прекрасный отдых!
 Очень понравилось как профессионально вы подходите к делу--сколько всякого снаряжения на все случаи жизни! И запасенная Вами еда--очень к месту пришлась! Вообщем все продумано и отлажено! Даже и прибавить нечего! ))) 
Я уже подумываю о двухдневном туре! )
Показывала фотки друзьям и коллегам на работе--все обзавидовались! 
Успехов Вам в работе! Побольше клиентов и поменьше поломок! 
Ну и конечно, наслаждения от того, что Вы делаете!
С уважением,

Светлана Сергеева, ведущий специалист компании “Газпром Экспорт" 

(Джип-тур в Подмосковье, Июнь 2008)

Dear Stanislav, 
Thanks for the perfect jeep trip you brought us. 
I really want to say:It's absolutly amazing sport and precious experience, wish your jeep business goes well!

Leo (джип-тур для Представителей Поднебесной 14.04.08)

Подробнее