Мероприятия проведенные в 2012 году

13-15 июля 2012 года

13-15 июля 2012 года компания Трофи-лайф провела корпоративное мероприятие для сотрудников компании Mind Labs в формате мультиактива с проживанием в палаточном лагере.

Для участников был организован палаточный лагерь в Подмосковье на берегу живописной реки, недалеко от Москвы. Участники прибыли трансфером на автобусе, но для подхода в лагерь им требовалось пройти 1 км пешком, причем с преодолением небольшого брода. Для передвижения по пересеченной местности участникам были выданы резиновые армейские сапоги-бахилы (ОЗК). Таким образом, участники сразу в начале мероприятия были погружены в атмосферу внецивилизационного существования.

Для комфорта участников в палточном лагере были установлены биотуалеты, душевые кабины, умывальники, мобильная баня, лестница для спуска в реку, шатры для приема пищи, собственно палатки для размещения участников по 2 человека, укомплектованные спальниками, ковриками. Каждому участнику были предоставлены фонарики для передвижения по лагерю в темное время суток, а также репелленты от комаров.

Питание было организовано централизованно - участникам было предложено 5-ти разовое питание, включающее стандартные завтрак с бутербродами, обед с настоящей джиперской кашей и ужин в стиле барбекю. Поскольку участники проводили на свежем воздухе больше времени и больше активности, то для "жаворонков" и "сов" были предложены ранний завтрак и поздний ужин. Все участники остались сытыми и довольными.

На основной активной части 42 участника на 12 подготовленных внедорожниках отправились покорять насыщенный и интересный внедорожный маршрут. Маршрут включал в себя лесные просеки с большими колеями, полевые дороги, крутые спуски и подъемы, маневрирование между деревьями, большое количество бродов и глубоких колиестых луж. На маршруте, в определенных точках, участников ждали дополнительные задания, такие как стрельба из пневматических винтовок, луков и арбалетов, поиск в лесу монеток при помощи метеллоискателя, игры в "Джонга" и "Го" и в другие различные интеллектуальные игры.

Участники успешно справились с маршрутом и всеми заданиями.

В качестве дополнительной развлекательной программы после основного джипинга уастникам были предложены различные спортивные игры.

Все участники остались очень довольны необычным форматом мероприятия, получили массу положительных эмоций от джипинга в стиле Трофи-лайф, а также всем участникам торжественно были вручены дипломы участников соревнования и кубки победителям. Все мероприятие было зафиксировано нашим фотографом и оператором, и из полученных материалов был смонтирован динамичный 15-минутный ролик.


    

Возврат к списку

Заказать
Заказ корпоративного мероприятия в стиле Трофи
Подробнее